Я пожелать зашёл спокойной ночи

Димка Невидимка
Я пожелать зашёл спокойной ночи.
Чтоб сон был сказочным сюжетом.
А утром ты сияла страстным летом.
И свежестью весны проснулись очи.

Манит дыханье томным украшеньем.
Изыскам счастья, нет преграды слов.
И день был твой на тонкости готов.
Безумным заряжая вдохновением.