Ангел звёзды зажигал

Надежда Георгиева 2
Ангел звёзды зажигал
вместе с птичьей стаей,
ночью людям помогал,
чтоб счастливей стали.
А теперь в волшебном сне
он весну разбудит,
чтобы вновь тебе и мне
повстречаться с чудом...



    январь 2018