Иначе не будет

Ира Разгарова
Прошу тебя не унижай!
Тепрь никто не скажет.
Лишь тёмная вода в полынье
Расскажет о твоём.
А солнце - не твоё.
Ведь ты не добр.
Кто-то споёт, я не услышу.
Зимою спиною вперёд.
Так живу и не хочу видеть
Весь этот вычурный новый год.