Ласки блуждающих Рук...

Юрий Зелих
          
Без Слов друг друга понимаем уж давно
Мы одно целое мы чувствуем друг друга
Вдвойне от этого в Постели хорошо
 В важнейшей области нашего досуга

Совокупление Тел обнажённых
И ласки блуждающих Рук
 Проникновенье Тел разгорячённых
И смешанных стонов Звук
Вулканов двух бурное извержение 
Удовлетворенье в Глазах
Соприкосновенье Тел изнемождённых
 И Счастья биенье в сердцах

Размеренное движенье наших Тел
Из Саксофона словно, льющегося Джаза
Переходящего порой в тяжёлый Рок
Свидетеля безумного Экстаза

Совокупление Тел обнажённых
И ласки блуждающих Рук
 Проникновенье Тел разгорячённых
И смешанных стонов Звук
Вулканов двух бурное извержение 
Удовлетворенье в Глазах
Соприкосновенье Тел изнемождённых
 И Счастья биенье в сердцах