Свободной...

Дарья Мохова
Я хочу быть от жизни свободной,
я хочу быть от всех вдалеке.
Быть течению жизни покорной,
как рыбак неспокойной реке.

Я хотела б уехать отсюда,
я хотела б забыть обо всем.
Но преграды везде, отовсюду,
не пускают меня напролом.

Мне так одиноко и грустно,
что так хочется все позабыть.
В этом мире становится душно,
чтобы тихо здесь жизнь всю прожить.

Я уехать хочу и надолго,
я хочу найти свой уголок,
Я хочу быть свободной, как волны,
быть свободной от сует и тревог.

Copyright © Дарья Мохова, 2017