Медведь

Владимир Тихонов 8
Наверно, по натуре я медведь,
Один иду я в дальнею дорогу,
Осенних листьев нравится мне медь,
Как признак, что пора уже в берлогу!

И вот зима, а тут со мною ты
Такая вся изящная как балерина
Медведя разбудила нежные мечты
Одно лишь хорошо, что снег перина!