Исповедь n2

Лейла Медведева
ИСПОВЕДЬ N2(ПЕВЕЦ)
Поздней ночью, порой, когда звёзды взойдут
Я мечтаю, чтоб вновь меня не было тут.
Звёзды новых широт не пугали меня-
А боялась я только грядущего дня.

Друг мой сердечный, в далёком краю
Ты не задержись так надолго, молю,
Руку мне дай, коль ты любишь меня,
Ну же, не бойся грядущего дня!

Что же тогда нам мешало, порой,
Когда небо упало, и тучи горой
Навалились, погибла, погасла заря-
И навеки не стало грядущего дня!