Я сожгу твои письма...

Тамара Семашко
Я сожгу твои письма и забуду, что
было.
Пусть горят они синим пламенем.
Я себя от тебя , как стеной оградила,
И не надо кричать, что злопамятна.

Изменить- не убить, скажешь, грех
небольшой.
Мне твердил, что тебя я не поняла.
Что- то ты лепетал, мол, ведь я не
святой,
Я твоих оправданий не приняла.

Я тебя не прощу, не трудись , не
проси,
Я же вижу, любовь исчерпана.
Между мной и тобой только злое
"Прости",
Вот такая ложится гипербола.