Родник

Дед Димон
Я непрерывно лью за воротник,
с трудом одолевая тошноту.
Заткнул любовь, теперь заткну родник
стихов, что улетают в пустоту.

Я прячусь в прах словесной шелухи,
и ты презреньем губы не криви.
Кому нужны убогие стихи,
когда в них нет ни боли, ни любви?

Я сам себя разрушил до основ -
осталось только трахаться и пить.
Заткну родник невысказанных слов,
чтоб боль свою с чужими не делить.