Букетик...

Анютка Герасимова
Помечтаю о незабудке...
Чтобы милый не забыл.

У ромашки спрошу белой
Как меня ты полюбил.

От Него сушеной розы
Отломлю вновь лепесток.

Он утешит мои слезы,
Что мой милый так далек.

И букетик васильковый
Вновь утешит, вдохновит.

А весной тюльпан с мимозой
Мне теплом наполнит грудь.

Посажу нарцисс под окна,
И пионы и ирис.

И гордиться буду страшно,
Что мои лучше других.

А для мамы посадила
Золотых шаров кусты.

Да, я помню дорогая,
То, как сильно любишь их.

И ромашки и незабудки -
Это всё твои цветы.

А мои - простые розы
И ультрасиние васильки.

Орхидеи мне дарили
Ввиду сложности натуры.

Ну, а я люблю любые.
Нет банальней меня дуры.

Так букетик собирая
Из цветов любых структур.

Об одном лишь я мечтаю -
Чтоб любили таких дур.

С теплом...