Иллюзия

Павел Миллер
Порою думаю,что это всё иллюзия,
Как-будто не по настоящему живу!
В тайне Богу-Господу молюсь же я,
Также посвящаю стихотворения Ему!

Больше мир не родным мне кажется,
Ведь тленность наблюдается везде!
Но я уверенный,что душа отправится
На улицы Иерусалима из золота те!

Живем согрешая в этой мы иллюзии,
Не понимаем,что подлинник не здесь!
Долго и богато жить мы напридумали,
Но однажды прекратится стук сердец!

Мы пологаем-вечность столь далёкая,
На самом деле она слишком близка!
О чистом сердце прошу часто Бога я
Осознавая,что усопну тут наверняка!

И каждый день я взираю на иллюзию
Ясно понимая,что земное всё пройдет!
О загробной жизни в трепете думаю,
А Христос-Судья давно сюда Грядет!

Каким бы не казался мир прекрасным,
Он для меня иллюзией останится весь!
Но Бог Приготовил обитель желанным;
Нам о ней не услышать,на её не узреть!

2017 год