Мечта

Адель Гатье
Друзья, давайте верить в чудеса!
Чуть–чуть ребенком будьте снова.
И пусть у вас появится Мечта.
Вдруг незаметно она окажется у вашего порога.

Тихонько постучится в дверь.
Вы ей откройте, тихо, не спеша.
Пусть постоит у вашего крыльца.
С улыбкой в дом она войдет сама.

Вы чай душистый приготовьте ей,
С малиновым вареньем, пирогами.
А тихой, звездной ночью с ней,
Поставьте ваши цели.
 
И так же тихо, не спеша,
Составьте план ваш достижения,
И не забудьте похвалить,
Себя, за это смелое решение!