Читателю

Нина Дружинина
Ты ! Да ты! Я знаю ты читаешь это !
И с предыханем сидишь..
И молча смотришь на сюжеты!
И долго ждешь поста в сети ...
Тебе хочу сказать, мой верный зритель,
Спасибо от большой своей души!!!
Ты тонкой линии пера моей ценитель,
Ты как бы молча изрекаешь: Ну- ка , напиши!
Ты благодарный , дорогой читатель!
Ты своенравный, но ,однако, честный рецензент!
Ты рифм и прозы нежный обажатель!
Мне ценен каждый твой добрейший комплемент!
Сегодня взглянешь в строки  стИха осторожно,
А завтра трепетно вчитаешься в статью...
Я помню, как Ещё вчера рука моя тревожно
Строчила первую  текстовочку свою.
Ведь я пишу не для регалий ради, не для славы ..
Пишу тебе, мой дорогой читатель, для души!
И пусть проходят времена, сменяя нравы..
Поэзию сердец цинизмом или скупостью не удушить!
Враждебности сегодняшнего мира не излечим,
Халатности чиновников не в силах мы понять!
Не запретить огульности речей и вольности наречий!
Нам просто стоит жить, сиянием унынье разгонять..
Так будь Здоров и Бодр, Дорогой Читатель!
Люби , летай от счастья! Удачлив будь во всём!
Храни в себе всё лучшее, чем одарил создатель!
С улыбкой в НОВЫЙ день с тобою мы пойдем!