Я... боюсь одного... твоей... лжи!!!

Влавиига Выцоталь
Я...БОЮСЬ ОДНОГО...ТВОЕЙ...ЛЖИ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я у Бога.../прошу/...так мало !!!
Свою Душу.../на части/...дробя !!!
Видно счастье.../моё/...задремало !!!
Я у Бога.../прошу/...лишь тебя !!!
.........................................................

Никому !!! Не желая...смерти !!!
Словно раб.../на разбитой/...арбе !!!
Я залью.../сургучом/и...в конверте !!!
Свои слёзы.../отправлю/...тебе !!!
.........................................................

Никогда !!! Не боялся...боли !!!
Ведь Судьба.../как колосья/...ржи !!!
В моих ранах.../крупинки/...соли !!!
Я...боюсь одного.../твоей/...лжи !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------