будь добрей к своей девчонке

Шестаков Евгений
будь добрей к своей девчонке,
иногда балуй.
намекни, что любишь, тонко
по утрам целуй.
обнимай при каждой встрече,
крепче обнимай
ведь пройдет, как этот вечер,
молодости май.