Люблю тебя я много лет

Семён Семёнов 6
Моя любовь одно страдание.
Наверно это наказание
Любить того, кого нельзя коснуться.
«Я вытерплю! Я всё стерплю» хотелось бы мне верить в это.


Любил, люблю и любить буду
Страдал, страдаю и страдать буду.