Мы купили

Владимир Пустовитовский
Мы купили обезьяну!
В комнатах она и в зале
Просит, чтобы мы лиану
К каждой люстре привязали.

Мы купили крокодила!
Будет нас он утром рано,
Требует, чтоб воды Нила
В ванную текли из крана.

Льва из прерий привезли мы,
Сел он у окна на стуле,
Испугали Лёву зимы,
Просит, чтоб домой вернули.

Нам отдали носорога.
Хоть и был ещё он мал,
 Но побыв у нас немного,
Быстро в Африку сбежал.


Мы тогда купили тигра!
Удивительная киска.
Обучаем его играм
И из миски кушать Вискас.