Втроём с тобою

Венди Ди
Как хорошо, когда друзей мой полон дом.
Когда сердца от радости искрятся.
И согревает душу старый патефон.
И на тебя глаза не наглядятся.

Как хорошо когда горят огнем,
Дрова в камине - не на поле боя.
И хорошо когда уснем вдвоем,
Узнав о том что стало нас уж трое.

Как хорошо, забыв о суете,
Почтить ушедших памятной слезою.
И вспомнить тех, что живы в пустоте,
Заполнив мир их одинокий лишь собою.

Как хорошо мне в мире этом жить,
А не лежать с поникшей головою,
И песни петь и просто говорить,
И ждать рассвет втроём с тобою.