Не любил я тебя, несвобода!

Виктория Кудинская
                Ты смотрел на меня так влюблённо.
                Мои сильно сверкали глаза.
                Атмосфера была окрылённой.
                Но влюбиться мне было нельзя.

                Мне хотелось влюбиться навечно.
                И кричать о любви на весь мир.
                Но к любви я была бессердечна.
                Но и милый меня огорчил.
 
                От любви не прошло даже года.
                Как я слышу такие слова:
                "Не любил я тебя, несвобода.
                Да и ты мне уже не мила."

                Так прощалась с любовью навечно.
                И мои не горели глаза.
                И погас тот свет бесконечный.
                И сухая скатилась слеза.

30.12.2017