Je ne peux pas

Александра Мирова
Я не могу больше есть.
Я не могу больше пить.
Я не могу больше спать.
Я не могу так жить.

И сил больше нет говорить.
И исправить что-то - никак.
И невозможно себя утопить
В твёрдых и белых льдах.