Касаясь праведной реки...

Наталия Макаревич
Касаясь праведной реки
потока солнечного света,
мы наполняем дух любви,
в котором движется Планета.
Свою энергию несём,
взамен другую получаем,
бывает-просто мы плывём,
не осознав, что созерцаем.
Но созерцать-это одно,
другое-жить, творить и верить,
да каждый миг хранить в себе,
чтоб душу глупо не развеять.
Развеять пеплом по ветру,
и не найти её ,живую,
холодный ум на пъедестал поднять,
забыв струю святую.
Касаясь праведной реки
потока святости и света,
все для любви мы в мир пришли,
чтобы жила Земля-Планета!