Защищать Россию...

Татьяна Хакина
Знайте, мои мальчики, славна наша Русь!
Белою лебёдушкой нынче обернусь,

Чтобы спеть заветное: то, что вам должна...
Внучка я Защитников, а ещё жена...

Русь золотоглавую ворогу поймать?
Нет уж! Не получится! Это знает Мать...

У России ль матушки силушка сынов?
Во поле былинном хватит светлых снов...

Сына я отправила Родине служить:
Защищать Россию, чтобы дальше жить!

Русь золотоглавая, мы с тобой везде!
Сыновья ли, матери...В счастье и беде...

Сила ненаглядной - это отчий дом...
В слабую Россию верится с трудом!

Небеса здесь синие, чистая вода...
Сильная Россия - это навсегда!

Мне очень понравилось стихотворение Сергея Кириллова из Великого Новгорода «Русь золотоглавая». Своё стихотворение посвящаю своему сыну Антону, который недавно ушёл в армию, и его друзьям по службе...