Это Любовь была?

Виола Радость
Это любовь была между нами?
Тогда что это, скажи ты мне.
Если любовь звучит мелодией
Тогда в сердце нет пустоты,
Любовь заполнит её до краев.

Если же это была не любовь,
Тогда что между нами было?
Скажи мне ты просто и честно,
Если в сердце живёт любовь,
Слёзы могут литься ручьями?

Согреться невозможно одному.
Я смотрю тебе прямо в сердце,
Есть ли в нём немного места
Для искренних тёплых чувств
И для любви бесконечной?

Хочешь уйти от ответа?
Хочешь убежать от любви,
Либо любовь, либо влечение.
Если сердце хочешь открыть,
Ты просто не уходи от ответа.

Если скажешь ты "Я люблю тебя"
И солнце ярко в сердце засияет.
Когда тебе скажу "Я люблю тебя"
Вмиг тучи серые разгонит ветер,
И эхо вторит нам "Я люблю тебя"!