Небо больное ангиной

Анастасия Юсова
Над лесом почти каждый вечер, небо-
Словно больно ангиной, и болезненный вид
Корявых, черных деревьев как абажур, что
Обрамляет землю или небесный свод (наоборот)
И в последнем есть солнце, а в первом
Ядро, и на самой земле лампочек немудрено-
Души
    /
     Сердца
                Глаза.