Исход

Самарчанин
Смотря в глаза не лги, родная,
Во все века такое было и сейчас
Все сердцем чувствую, сгорая
От мятных слов, что напоказ
Любовной негой покрывают
Смешеньем дней горит слеза,
Я все равно не понимаю,
Зачем? Зачем меж нами та гроза
Три месяца назад гремела
Страстями в сердце била наповал,
Тогда ты право и не знала
Что не полюбишь, я-пропал!
Смотря в глаза, не лги, чужая
Такой ты мне была всегда
Все сердцем чувствую страдая
И просто ждал в ответ лишь-да!
Ответ единожды понятен
Не получив взаимности в любви
Ты искривила мир страданием
Теперь без паруса плыви...