По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ

Пятница, 5 января 2018 г.

Воплощения Любви! Убедитесь в том,
что ваша любовь к Богу не меняется
в зависимости от того, исполнены ли
ваши желания или не исполняются.
Помните, что вы пожинаете хорошие
или плохие плоды: это зависит от того,
какими были вы, главное, ваши труды.
Непреходящее, истинное блаженство
только любовь к Богу может даровать.
От плохих качеств, таких как ненависть
и зависть следует постоянно убегать.
Если вы хотите вести духовную жизнь
и иметь духовный опыт, вы должны
в духовных делах участие принимать.
Доброе и злое в мире будет меняться
когда дела людей станут изменяться.
Трансформация общества должна
с трансформации людей начинаться.
Ученики и учителя! Помните, что вы
живете в «золотом веке», как и Земля.
Жизнь настоящего  момента не упустите.
Выполняйте свои обязанности, любите и
почитайте родителей и обществу служите.
Всегда хорошие качества раскрывайте!
Будьте счастливы, другим счастье дайте!
Когда ученики воспитывают в себе смирение,
почтение к старшим и любовь ко всем,
Я чувствует к Себе Счастья прибавление.
(Божественная беседа, 1 января 1998 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ