Я устала. Ты не заметил

Тата Шакшуева
Я устала. Ты не заметил.
Спотыкалась, вставала, бежала.
Каждый сам за себя в ответе.
Я, увы, всегда это знала.

Пришло время менять маршруты
К давно поставленной цели.
И сейчас меня почему-то
Не пугают болота и мели.

Где-то грань неизбежно притерлась.
Нету страха и путь неизведан.
Набирая отчаянно скорость
Мы не знаем когда кто кем предан.

Я устала... Зачем мы об этом?..
Новый день, новый путь и всё ясно.
А про слабость ночного сюжета
Я тебе рассказала напрасно.