мы частица чего-то большего, а это большее - фрагм

Ян Шлычков 2
Наша планета как атом,
Звено чего-то большого ,
В космосе чёрном и сжатом,
Частица чего-то чужого.

На атомы делимся сами,
На миллиарды таких же как мы,
Там тоже страдают делами,
Там спят, любят, видят сны.

Учёные там гадают,
Что за пределами тьмы,
Но только они не узнают,
Так же как не узнаем и мы!