Танцуем счастьем

Борис Халявнев
Страшно в душе,
Если ты никто,
И бог пришёл уже спросить-
Что?
Ты невидимое ничто,
Власть с тобою хочет быть
В пространстве,
Ты ему отчайно говоришь-
О правде.
А она
На костях твоих танцует счастьем.