Прекрасный мир

Алан Дзанкисов
Хотел бы жить в прекрасном мире,свободу ощущать всегда
Примером быть для всех хорошим,но это лишь пока в мечтах
Как в море плавать мне не страшно,причалить я всегда смогу
Хочу чтоб каждый в жизни понял,и смысл жизни приобрел
И радость он в душе обрел. 2018г