Кажется это любовь

Окрыленная Боль
Я больше всего на свете, боюсь проснуться...
Потому что пока ты есть в этом мире, я сплю.
Если ты вдруг исчезнешь, я буду не в силах хоть раз улыбнуться...
И больше не посмею сказать это слово: "люблю"
Я чувствую дикое счастье, и тут же вселенскую боль!
Себе запрещаю надеяться, но верю и верю Я ВЕРЮ...
Что ты, в моей жизни, займешь только главную роль.
И никогда не станешь "потерей..."

И если у нас был один только день, тот самый...
То пусть каждый день будет только тот.
Пускай он одинаковый, но зато самый главный!
Я его запишу на всю жизнь вперед...
Пускай жизнь будет только одним днем, самым красочным
И даже неважно что я выучу его наизусть...
Он останется самым лучшим и самым сказочным,
До тех пор пока я касаюсь устами твоих уст...

Что за любовь у меня такая? Как эпидемия...
Не умею иначе, душа, тело, мозг все заболело тобой
Я сама у себя вызываю недомогание, недоумение,
И тебе остается одно лишь...теперь, заразиться мной.
Мы просто возьмемся с тобою за руки, и уйдем в никуда,
В наш бесконечный один, самый счастливый день...
Который теперь не закончится, никогда.
Потому что постигла одна на двоих "болезнь"...

Кажется это любовь...