Зима ненадолго задерживается... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Всё смешалось в пустынном саду,
Ни зима... Ни весна... И не осень...
А в партере, на первом ряду,
Ветер холод мимо проносит...

Не хватает снежных холмов,
С караваном снежинок бегущих...
Спрятан снег в сундуках на засов,
Что печалью тихой измучен...

Терпеливостью я запасусь,
Верь, зима, ждать училась я долго...
Белоснежных посланий дождусь,
Те, что пишешь ты острой иголкой...

Татьяна...
Галахова...
Январь...