Рассказал мне сейчас, как в другую влюблён

Виктория Мишле
Рассказал мне сейчас,как в другую влюблён
О тебе знать напрасно вздыхала.
Но-знакомый сюжет или страшный мой сон.
Или в фильме такое встречала.

Если  всех ,нас,несчастных, по группам разбить
Анонимных не алкоголиков.
Нам найдётся  друг с другом чего обсудить.
И над чем посмеяться до коликов.