Тебе, родной!

Елена Избенко Петрова
И надо спать, но мне не спится.....
И надо есть, но не идёт....
И в пору взять и утопиться,
Но на реке проклятый лёд....

Как я хочу сейчас прижаться...
К груди твоей такой родной...
И никогда не расставаться....
И слышать сердцем "только мой"....

Ах, почему же так жестоко,
С тобой нас развела судьба....
Тоскливо мне и одиноко....
От мыслей кругом голова....

Вот взять бы и забыть обиды....
Плевав на гордость и на бзик....
Взглянув в глаза сказать "мы квиты"...
И показать судьбе язык....

Пойти по жизни неразлучно...
Любить, прощать, боготворить,
Чтоб в старости единодушно
Сказать  " А мы смогли любить"!!!!