Ты где?..

Тамара Семашко
Как холодно , ты где далёкий май,
А я опять одна, не жду привета.
И пустота, сводящая с ума,
Мне не подскажет нужного ответа.

Терзает дождь двойной стеклопакет,
Смешно и глупо тосковать о
прошлом.
Ведь ты другой слагаешь свой
сонет,
Ну а меня забыл не осторожно.

Ну чтож поделать, сранница судьба,
Нас развела не ставя многоточье.
Из эпилога вычеркнув слова,
Что нам подарит сына или дочку.

А я терзаюсь... думаю... зачем
Воровкой в сердце вновь
прокралась осень...
Ты для меня был всем , а стал
никем...
Прошедшую любовь туман заносит.