на С

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Сон. Спит сад...» (Илья Лапаухов)
 
 
 
Сплин. Сплюнь! Стань сном.
Скинь серый саван.
Солнце светит сквозь стекло.
Сад с синей скамейкой.
Сапоги снимешь. Сарафан. Стан.
Соблазнит. Слишком.
Стыдно станет словам...





   26.12.2017 в 19:10