Чудо Рождества

Наталья Кучурка Сбитнева
Сколько в мире чудес, но одно несомненно-
Это чудо Спасителя в мир Рождества,
Загорелась звезда в небе благоговейно
И волхвов в дальний путь за собой повела...

У груди дитя Дева Мария держала,
И спешил с доброй вестью по свету гонец,
Материнское сердце судьбу угадало-
Ждёт младенца нетленный и славный венец.

Сколько терний Иисусу пройти предстояло,
Чтобы люди поверив, воскресли душой,
Чтобы сердце любовью в груди воспылало
И пришёл долгожданный и мир, и покой.

Сколько в мире чудес, но одно несомненно -
Это радость и вечной любви торжество
И приносит к нам в дом обещание верно
Светлый праздник – Спасителя в мир Рождество.