январская весна

Ада Дарк
Я открыла настежь окна, погасила свет,
рассвет так далеко...
Задыхаясь от пощечин январского дождя, взлетаю ввысь
и мне совсем легко...
Па да ю
Падаю в небеса...
Я люблю,
Посмотри и попробуй сам!

Тише, не спугни волшебный миг
с кончиков ресниц.
Бьется, стонет и кричит душа,
но ее никто не слышит,
А рассудок наблюдает тление страниц
из письма, что до сих пор наивность пишет.

Не прощай, прощенья не прошу.
Уходя, дверь за собой закрой...
Невозможно сердце вырвать, разлюбить,
Связаны навсегда с тобой.

Понимай, пытайся-не поймешь,
но быстрее сам сойдешь с ума.
Ведь не даром в январе идут дожди,
Дышит ветром января весна.