жизнь одна, не надо мелочиться...

Валерий Александров 05
жизнь одна, не надо мелочиться,
и считать на небе журавлей,
выпускай из рук свою синицу,
выходи к рассвету в ширь полей,

вот уж где и стоит изловчится,
коль дышать, то только через раз,
замереть, на время затаиться,
не смыкая в это время глаз,

на земле довольно чутка птица,
не простит неловкого ловца,
наше счастье нас не знает в лица,
да и ждать не будет без конца...