Праздник прошёл

Сердана
Не скрипи, душа, калиткой
Сада, некогда цветущего!
Тут и так сплошная пытка,
Ты - безжалостна всё пуще!

Километры " с угла в угол",
Слёз ведёрко о былом ...
Наконец-то мне шепнуло ;
"Послепраздничный синдром"