Новый год!

Владислав Порываев
Новый год стучится в двери,
В поздровлении  каждый слог,
За окном поют метели,
Радость входит на порог!

Дети пишут пожелания,
В небесах кружат мечты,
В каждом доме настроение,
Голосистый звук души.

Звон бокалов согревает,
Бой курантов сердце стук,
Вкус шампанского играет,
Озарился мир во круг.

Год уходит,новый ждёт,
Кто нашел?кто потерял?
Так идёт круговорот,
Что то взял,что то отдал.

Что бы не случилось в мире,
Пусть добро ведёт судьбу,
Пусть душа на позитиве,
Воплощает вновь мечту.

Поздравляю с новым годом!
Пусть любовь во всём царит!
Пусть здоровье с каждым вдохом!
Укрепляет внутренний духовный мир!