Тсс

Ксения Райнис
давай попробуем новую стилистику
что-то очень похожее на правду
но на самом деле схоластика
но никому об этом не скажем
нас будут считать гениями антиутопии
пролетарскими квартирными классиками
а мы будем уповать на наивную
глупость Ромео и Джульетт 21 века
которые  хотят не видеть шизофрению
простых стратегических игр с чувствами
их горечью и обидой
за гениальностью
а?