Вкус к жизни... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Уныние по - прежнему не в моде,
Наряд мне этот слишком жмёт...
Танцую при любой погоде,
Свобода мне мозоли не натрет...

Мне гардероб тоской перегружать не стОит,
Не модной быть уже я не боюсь!
Отменный жизни вкус лишь беспокоит,
Я в нём по улицам кружусь...

Татьяна...
Галахова...
Январь...