Боль...

Стефания Грейцесс
Я так хотела быть твоею...болью,
Что по ночам присевши к изголовью,
На старые рубцы так сыплет солью,
В коктейль взрывной страдания с любовью
Замешивает раненую... душу,
А может делая её чуть...лучше,
Алхимией травя твою заразу,
Что поразила холода проказой...

Я так хотела быть твоею болью,
Которая забором острых кольев
Загородила разум и сознанье,
Пускай не сразу, может, с опозданьем
Сама пытаясь вырваться из плена
Своих оков, покрытых мраком тлена,
Туманностью не хуже Андромеды,
Но всё же ставшей... точкой Архимеда.
---
Я так хотела быть твоею... болью.