Сказка об одной Стране

Владимир Путин 8
Одна страна желала счастья
Себе и всей другой планете
Она желала, чтобы ей
Все отдавали почести на свете.

Она жила по убеждениям строгим
Реформ чуралась, как огня,
И об неё, как и о тряпку, ноги
Другие вытирали без стыда.

Она прощала всем долги, и боле!
Своим не позволяла жить
Она им подавала всё так строго,
Что без кредита человеку не прожить.

Он был обязан влезть в такую гущу
Только чтобы где-то спать,
А чтобы взять покушать пищу
Опять он вынужден был занимать.

Она считала, что без Бога,
Когда вокруг гуляет ЭВМ,
Людям только к Дьяволу дорога
А по тому совала Бога всем.

Церквами всё забила, как картошкой
А вот картошку позабыла посадить
А потому просили понарошку
У Бога их картошкой угостить

Просили малые, просили злые
Просили добрые и старики
А Бог им с неба скидывал лишь деньги
Которые обратно в храм несли.

Потом ещё страна та учудила -
Поставила им на правление царя
Сказала, чтобы не дурили
И «за» голосовали без вранья.

А он и сам был не дурак во враках
Он говорил: «Коррупции — не быть!»
И у воров он забирал всё злато
И клялся им молчание хранить.

А людям лил он в уши грязью
Поток своих дурацких фраз
А те, все веря, по приказу
Пускались от вранья все в пляс.

Что дескать мы живём, как Боги
И нам не мыслится другая жизнь
А сами всё стояли у дороги
И жён своих давали за попить.