Как раньше жил я без тебя, не знаю..

Николай Олексиенко
Как раньше жил я без тебя, не знаю
Посмотри, как тебя я люблю.
Я конечно тебя извиню
От твоей власти надо мною.

О прощении бога молю!
И простую улыбку твою.
Если восемь уроков да плюс...
Передам, как тебя я люблю.

Об одном в этой жизни скорблю,
Но что бы ни случилось впредь со мною,
Что тут скажешь?такую родню,
Засыпаю со словом «люблю»


Облик твой в сердце я сохраню.
И оценка по курсу валют.
Я конечно тебя извиню
Ну а трещин все больше, растут.


И фантазии лёгкий аллюр,
А под вечер к тебе я приду.
Первым снегом прошепчет: "люблю"
Замешаю горелое на меду,


Эту фразу тебе я дарю!
И в предутренний вздрогнувший слух
Лишь весёлые песни поют!
А снежинки шуршат по стеклу

И как вспомню улыбку твою.
Что бы воспеть в ней твою красоту,
О любви птицы песни поют.
Становились открытыми вдруг.