Мы гуляли по парку, смеялись

Человек Не Из Известных
Мы гуляли по парку, смеялись,
Смеялись , гуляли по парку,
Я любил тебя и люблю,
Но, всё как обычно, не гладко.

Мои чувства горели..
У тебя же их не было вовсе,
Ты говоришь мне: "Прости",
Но от этого мне ни капли не проще.

С тобой поступали так же,
Ну а ты так со мной не со зла.
Ты любила. Я знаю. Однажды.
Но увы, меня не полюбишь ты никогда.

Я надеюсь ты пыталась меня полюбить,
Но не вышло. Понимаю. Прощаю.
И сердце моё, наверняка, не хотела разбить.
По этому, хоть с драмой, но тебя отпускаю.

Мы гуляли по парку, смеялись,
Смеялись , гуляли по парку,
Я любил тебя и люблю,
Но, всё как обычно, не гладко.