Я пришлю свою душу...

Тамара Семашко
Я пришлю свою душу по почте,
Ты мне только свой адрес скажи.
Между нами тире, буквы, точки,
Виртуальной холодной любви.

Хоть бы капельку страсти и пыла,
Передал от тебя монитор,
И любовь от обиды застыла,
Не звучит в моём сердце мажор.

Расстояния нас разделяют,
Им, похоже не видно конца.
Есть мечты , но они отступают,
Мне с тобой не дойти до венца.