Хата Мороза

Александр Алексеевич Волошин
Хата Мороза, хата Мороза
Настежь открытая дверь.
Деда Мороза, Деда Мороза
Едет к нам в гости теперь!
Припев: Така однака, така однака.
   С Севера мчатся олени бегом
   Така однака, така однака
   К нам в новогодний дом.

К нам через тундру, к нам через тундру
Быстро олень идёт.
На своих санях, на своих санях
Наши подарки везёт.
Припев

Ёлку поставим, ёлку поставим,
Ветки обломим до самой макушки,
Чтобы под ёлку, чтобы под ёлку
Смог Дед Мороз положить все игрушки!
Припев

Вспыхнут гирлянды, вспыхнут гирлянды,
Куранты свой час отобьют.
Пусть эти звуки, пусть эти звуки
В каждый дом счастье несут!
Припев