Карнавал

Марат Арский
В зное палящем, летнем ужасном
Дед леденящего пива просил,
Но приносили тёплый прекрасный -
И старец в огне блевал и вопил;

Словно дракон свирепый багряный,
Многих людей он ручьём поливал,
И обращался берег тот пляжный
В неординарный дневной карнавал.